hervorragendes, kleines Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer gut und räumlich ausreichend, Pool sehr sauber, Essen hervorragend Leider war in diesem Jahr das Wetter nicht so, wie ansonsten gewohnt, es gab in der ersten Woche viel Regen, aber man konnte viel unternehmen, wenn man gut zu Fuß ist.
Zimmer sind von Größe her für 2 Personen ausreichend, TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon, kleiner Balkon alles o.k. Größe und Sauberkeit Bad und Toilette o.k. Kaffeemaschine war häufig defekt /sicher durch unsachgemäße Benutzung durch Urlauber, das Personal hat nach anderen Möglichkeiten gesucht und gefunden, sodass wir auf unseren Kaffee dennoch nicht verzichten mussten
1 Restaurant, da sehr kleines Hotel und Möglichkeiten im Außenbereich (Poolbereich) Sauberkeit und Hygiene gut, Speisen und Getränke = Qualität und Quantität o.k. gemischter Küchenstil (landestypisch und deutsch), Atmosphäre daher hervorragend
Freundlichkeit hervorragend, Zimmerreinigung top, einige Mitarbeiter könnten, da die Gäste vorrangig aus Deutschland kamen, etwas mehr die deutsche Sprache beherrschen, haben sich aber große Mühe gegeben, keine Beschwerden, Arzt wird bei Bedarf gerufen
Entfernung zum Strand nicht sehr weit, Transfer zum Flughafen relativ kurz, Anbindung an Verkehsmittel gut, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - egal was man kaufen wollte, sogar "heiße Hähnchen" ,
Nach unserem Wunsch - keine Kinder/ keine Animation 2 -3 x wöchentlich Unterhaltung mit Musik für jedermann, Pool top, Liegestühle top, Sonnenschirme top
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Danke für Ihren Besuch und Ihre aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielleicht haben wir das Vergnügen Sie ein anderes Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team