- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Woche im Oberoy war einfach traumhaft. Wir kamen am 04. Juli um etwa 10 Uhr abends an und der Check-In im Hotel war schnell und ganz reibungslos. Wir bekamen ein tolles Zimmer (Nr. 314) mit großem Balkon im 3. Stock und Aussicht zum Pool. Die oftmals erwähnte Zimmer-Überbuchung können wir somit nicht bestätigen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und verstand sehr gut Deutsch. Die Gäste waren von überall her: Niederlande, Deutschland, Österreich aber auch aus dem Osten. Jedes Alter war vertreten. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Strand war sehr schnell zu erreichen und auch der tolle Einkaufs-Bulevard war sehr sehenswert. Der Pool lädt zum Planschen und Bräunen ein. Auch am Abend kann man toll auf der Außenterasse sitzen und einen Cocktail schlürfen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und die Woche war äußerst entspannend. Auch die Spazierwege waren total schön und es lohnt sich einfach, nach Paguera zu fliegen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut