Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super freundlichem Service

Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Schon beim Empfang im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Das Essen war an allen Tagen vielfältig und sehr lecker. Man kann entweder drinnen oder draußen, direkt am Pool essen. Der Service war jederzeit super freundlich und immer hilfsbereit. Alle Gäste waren nur auf Erholung aus und deshalb war es immer schön ruhig. Das einzige Manko ist, dass das Hotel etwas hellhörig ist und man deshalb vom Zimmer auf den Fluren alles hören konnte. Dies fiel jedoch nicht groß auf, da sich alle Gäste immer sehr ruhig verhalten haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Der Pool war sehr sauber und auch dort war es immer super schön ruhig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas älter, aber top gepflegt und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Alle Essen waren in Buffetform. Die Auswahl der Speisen war vielfältig.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alle verstanden deutsch. Die Zimmer wurden täglich und immer gründlich gereinigt.

• Der Strand ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch die Einkaufsstraße mit vielen Bars und Shops ist nur ca. 5 Minuten entfernt. Die Haltestelle für den Bus nach Palma ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt.

In unserer Woche gab es 3 Mal Abends Livemusik am Pool. Wir haben dort schöne Abende erlebt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tobias

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Oberoy so gefallen hat und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken für Ihre Bewertung und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus dem Roc Oberoy