Das Hotel sehr sauber, sehr gepflegt, liegen ausreichend vorhanden. Fittnessraum sehr gut wenn man Sport treiben möchte. Empfangshalle sehr gemütlich und sauber.Pool war zwar kalt aber was will man zu dieser Jahreszeit auch erwarten, Poolbaar wurde leider erst später geöffnet, aber unsere Tochter gefiel auch 17C kaltes Wasser. Hausmeister hilt täglich alles in schuss, Pool sehr sauber. Personal sehr nett, fühlten uns einfach puddelwohl. Es gefiel uns in diesem Hotel sehr gut, die gegend war auch super einfach rund um zufrieden, Für Familien vieleicht etwas zu öde, weil keine angebote für Kinder vorhanden waren, trotzdem kann man das hotel einfach nur weiter empfehlen. Preis leistung passt.
Zimmer gefiel uns sehr gut war eben alles vorhanden, Wandschrank große Betten die leider etwas zu hart für unseren Geschmack waren, super aussicht aufm Balcon, Meer sicht wenn man an zwei Hotels vorbei schaute, Service und leistung einfach super.
Wie oben schon genannt waren sehr zufrieden, gab sehr viel abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei.Das Buffee ausgiebig, alles sauber und ortendlich.Tische sauber, viel auswahl auch beim Trinken, bedienung sehr gut und auch schnell.Alterklassen unterschiedlich alles dabei gewesen zwischen 20-60Jahre.
Das Personal sehr freundlich und zu vorkommend, auch das Putzpersonal, sehr bemüht, konnten gut deutsch sprechen und verstehen. Unterhaltung gefiel uns gut, Preisleistung sehr gut. Waren eigentlich mit allem zufrieden, Essen gefiel uns, Zimmer waren sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, stimmte eigentlich alles. Waren rund um zu frieden.
Das hotel liegt etwas am rande der Hauptstrasse, zum Strand muß man schon etwa 10 min laufen, was man eben durch verschieden Geschäffte die auf der Strecke liegen nicht lang findet.Es gibt genügend einkaufsmöglichkeiten für Soveniers und auch für andere Dinge.Vom Ballcon aus kann man andere Hotels sehen die aber nicht zu nah aneinander liegen, ist eben eine schöne Ortschaft die sehr sauber und gepflegt wirkte.Zur nächst größeren Stadt (Palma) konnte man mit den Bus erreichen wo auch der Flughafen ist, der ca. 30 min.entfernt war. Das wasser zum Duschen war leider sehr clorhaltig, sonst war das Bad sehr sauber, täglicher Handtuch wechsel.
Außer dem Fittnessraum leider keine weiteren möglich keiten,
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Lars-Maren |