- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ließen wir uns von den vielen positiven Bewertungen der Urlauber davor blenden. Hotel ist keine 4 Sterne wert. Veraltert, unterbesetztes Personal Zimmer werden nicht korrekt sauber hygenisch geputzt. Zu unserer Zeit ende Juli war es schon sehr voll ausgebucht, leider merkte man es auch an der Sauberkeit in den Toiletten und auch in den Zimmern...habe extra als Test ein paar Brösel gleich unterm Bett maL fallen lassen, ob die Dame es bemerkt leider vergebens nach 3 Tagen immer noch da. Essen war ganz ok mittelmäßig, man findet immer was einen schmeckt mal mehr mal weniger. uns wundert es nur das dieses Hotel bei unserer Buchung 93% positiv hatte, wir fragennur für was an der Ausstattung , Personal, Strand kann es nicht liegen. Naja wir haben das beste daraus gemacht. Weierempfehlung bedingt.als Schnäppchenpreis vielleicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrte Frau Petra, Schade dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir sind bis Mitte Oktober ausgebucht, dies darf jedoch der Reinigung, Service in Bar und Restaurant, keinen Abstrich machen. Ich danke für Ihren Hinweis und werde dies gerne nachgehen. Mit freundlichen Grüsssen Simone Ceipek