- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden wie - Urlaub bei Freunden - empfangen. Service hat hier oberste Priorität. Das gesamte Personal ist stets für den Gast da. Sehr hervor zu heben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der zweiten Direktorin des Hotels, die stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste hatte. Die Auswahl des Personals kann man als sehr gut bezeichnen. Die kleinen Schönheitsfehler (zum Beispiel renovierungsbedürftige Zimmer) müssten in nächster Zeit in Angriff genommen werden. Die technische Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, allerdings müsste an der Stabilität des WLAN Netzes unbedingt gearbeitet werden. Auf Grund der vielen positiven Eindrücke haben wir uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir danken für den Besuch und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen die Heimreise war gut und der Start zu Hause nicht all zu anstrengend. Bewertungen wie Ihre geben uns Kraft trotz Hauptsaison weiterzumachen. Ganz liebe Grüsse Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team