Hotel in die Jahre gekommen. Rezeption sehr nett, aber der Herr hinter der Bar extrem unfreundlich. Der ältere Herr war sehr zuvorkommend. Getränke all in waren nach einer Woche nicht neu besorgt. Pool sehr schlecht, man könnte beobachten das ständig neue Chemikalien eingefüllt wurden. Restaurant war zu kalt, aber essen gut. Zimmerreinigung nicht ok, wenn man schwarze Haare im Zahnbecher und Waschbecken findet, ich bin blond. Die Tischedecken wurden nicht gewechselt, nur umgedreht , sahen schlimm aus, dass uns manchmal der Apettit verging, schade für den Koch, der sein Fach versteht. Vieles war lecker. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da es auch 3,5 Sterne verdient, leider! Kann mich vielen nur anschliessen die das Hotel nicht gut bewertet haben. Von Wohlfühlen keine Rede!
Nicht ok..es wurde täglich mit Insektenspray so in den Zimmern gesprüht, dass man lange nicht das Zimmer nutzen könnte. Der Rest wie oben beschrieben, ekelig.
Essen war gut und lecker, Lob an den Koch.
Service wie beschrieben... sehr sehr unfreundlich, besonders der Kellner an der Bar. Man mochte gar nichts mehr bestellen, trotz all inclusive...Der etwas ältere Herr, der Abends die Tische abräumt sehr freundlich.
Nähe zum Strand und Ort super.
Poolanlage nicht so schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Birgit |