Wie von von vielen hier beschrieben ist das Roc Oberoy (im Gegensatz zu anderen Bettenburgen) angenehm "klein" und dadurch gemütlich und überschaubar und persönlicher. An der Sauberkeit und an dem Essen gab es aus unserer Sicht absolut NICHTS auszusetzen. Natürlich gibt es immer mal wieder das eine oder andere vom Buffet, was einem nicht so schmeckt, aber die Auswahl ist groß genug und man wird wirklich immer satt. Zu dem Zeitpunkt, wo wir Gäste waren, waren gefühlt ca. 95 % der Gäste deutschsprachig. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir einen tollen Urlaub im Roc Oberoy hatten und uns dort sehr wohl gefühlt haben. Wir haben uns fest vorgenommen, bald wiederzukommen.... Und an alle, die an allem und jedem was zu meckern haben: es ist URLAUB...einfach genießen und sich nicht über jede Kleinigkeit aufregen. Auch das trägt zur Entspannung bei....
Die Betten waren hervorragend (ca. 2 x 2 m). Der Einbauschrank ist für zwei Personen gerade so ausreichend. Könnte etwas größer sein. TV mit Flachbildschirm (mehrere deutsche Programme). Viele schrieben hier schon, dass das Hotel relativ hellhörig ist. Das ist richtig. Aber da das Publikum in diesem Hotel nicht unbedingt zu der Party-Generation gehört, waren aus den Nachbarzimmern weder laute Musik noch sonstiger störender Lärm zu hören, sondern nur normale "Wohngeräusche". Wir haben es ausgehalten und trotzdem gut geschlafen. Die lärmenden Geräusche von draußen (Busse, die weitere Gäste anliefern oder abholen und in der schmalen Straße rangieren müssen) überhört man einfach (kleiner Tipp: wenn man davon wach wird: einfach umdrehen, Augen wieder schließen und weiterschlafen :)
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wie oben schon erwähnt - man findet IMMER etwas, was einem schmeckt. Besonders grooooooooßartig beim Abendbuffet war die Aioli-Soße (mjammmm). Und auch das von dem Show-Koch frisch zubereitete Thunfisch-Steak war der Hammer. und nicht zu vergessen natürlich vom Dessert-Buffet die Eiscreme. Jeden Abend ein Highlight.... Es wäre zu überlegen, ob wir beim nächsten Aufenthalt eventuell All inclusive buchen, da allein schon die Getränke zum Abendessen oder zwischendurch mal ein Cocktail an der Poolbar natürlich schon sehr zu buche schlagen (2,10 € für ne 0,2-Cola und 7,00 € für nen Tequila-Sunrise fand ich ein wenig happig).
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn sich hier einige darüber beschweren, dass einige Mitarbeiter unfreundlich seien, so kann ich nur sagen: wie man in den Wald hinein ruft.... Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle deutsch, Verständigung bei Fragen daher kein Problem. Auch die Verständigung mit den Kellnerinnen oder dem Show-Koch kein Problem, zur Not halt mit Händen und Füssen :)
Das einzige, was das Roc Oberoy vermissen lässt, ist ein Meerblick, aber das wußten wir vorher, dass wir darauf verzichten müssen. Der Strand und der Boulevar (mit Bars und Restaurants) waren aber - wie man so schön sagt - "gleich um die Ecke". Es gibt einen Supermarkt direkt neben dem Hotel - akzeptable Öffnungszeiten, für den Notfall kann man dort alles kaufen, was man so braucht, allerdings zu erhöhten Preisen.
Die Liegen am Pool sind seeeeeehr bequem. Handtücher können gegen eine Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden. Ein wenig von Nachteil ist, dass nicht den ganzen Tag am ganzen Poolbereich die Sonne scheint. Wenn man sich also morgens eine Liege ausgesucht hat, so musste man "mit der Sonne mitwandern", um nicht im Schatten zu liegen. Aber da immer genügend Liegen frei waren, war das kein Problem. SEHR SCHADE fanden wir es allerdings, dass es keine Tischtennisplatte gab (obwohl in der Hotelbeschreibung ausdrücklich aufgeführt war, dass eine Tischtennisplatte vorhanden ist). Für uns war das eigentlich unter anderem ein Kriterium, warum wir uns das Roc Oberoy ausgesucht hatten. Leider wird Tischtennis nicht mehr angeboten. Also daher der Tipp: Das Angebot aus der Hotelbeschreibung herausnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Brigitte |