Rebekka (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschön erholsamer Urlaub

Das Hotel am Ortseingang von Paguera eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolle Lage, da man den Strand und die Stadt (fernab des Trubels) in wenigen Gehminuten erreicht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, das täglich eine große Auswahl geboten hat. Einzige Wehmutstropfen, die unsere Urlaubsfreude keineswegs geschmälert haben: - sehr instabiles, hauseigenes Wlan - lediglich Schiebetür zur Toilette, die nicht komplett zu schließen war - Zimmer zur Hauswand nach hinten raus, wo 24 Stunden das Gebläse der Klimaanlage/Küche insb. nachts ziemlich geräuschbelästigend war Ein besonderer Dank gilt der Hoteldirektorin, der ihre Gäste besonders am Herzen liegen. Solche einen persönlichen Kontakt in Form ihres überaus freundlichen und hilfsbereiten Wesens habe ich in der Form noch in keinem Hotel erlebt! Danke für einen wunderschönen Urlaub =)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, Wir danken für den Besuch und die Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub so genossen haben. Trotz neuer Glasfieberoptik ist unser Wlan bei voller Belegung no nicht wie ich es gerne hätte und nehme dies gerne in die Verbesserungsvorschläge ein, die ich unserer Kette vorlege. Wir hoffen Sie können noch lange von den Urlaubserinnerungen zehren. Vielleicht haben wir ja das Vergnügen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team