Das Camp liegt mitten in der Savanne, direkt unterhalb des "kleinen Kilis". Die Zimmer sind ungaublich geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist blitzeblank sauber, öffnet man die Flügeltüren und schaut auf die weite Ebene meint man, die Zeit bleibt stehen. Mehr braucht man nicht. Es ist perfekt!!! Dass es "nur" ab 17 Uhr warmes Wasser gibt, ist in dieser Umgebung sinnvoll und sollte niemanden stören. Im Gegenteil: Es wird viel Wert auf ökologische Nachhaltigkeit gelegt, das ist doch großartig!
Unser Fazit: Noch nie hatten wir ein schöneres Zimmer!!!
Das Essen wird von allen Gästen zur gleichen Zeit eingenommen. Es schmeckt super. Suppe, Gemüse und leckeres Fleisch - zum Frühstück ein frisch zubereitetes Eieromelett. Großartig!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer da, wenn man sie braucht, ohne aufdringlich zu wirken. Die Chefin erkundigt sich bei jedem Gast am Abend nach dem Wohlbefinden.
Von der Anhöhe hat man eine beeindruckende Sicht in die weite, unbebaute Savanne. Ein Ausblick, den man so schnell nicht wieder vergisst.
Dieser Pool - das war das Erste, das uns ins Auge gefallen ist. Das Blau, das sich von der rötlichen Landschaft abhebt. Leider war es uns zu kalt, um darin zu baden. Im kenianischen Sommer mag es herrlich sein, darin zu plantschen und gleichzeitig Tiere zu beobachten. Die Wanderung auf den Gipfel des "Hausberges" war zwar anstrengend, aber jeder Schritt war es wert. Wenn man oben ankommt, erhält man eine grandiose Aussicht zur Belohnung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Katja |