Lena (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der Lodge zwei wunderschöne Abende verbracht. Das Essen war extrem lecker und das Personal war super nett und zuvorkommend. Da derzeit nur wenige Urlauber nach Kenia reisen, hatten wir am ersten Abend die gesamte Lodge für uns. Unser Zimmer (Nr. 18) hatte einen atemberaubenden Ausblick auf das Wasserloch, zu dem am Abend mehrere Tiere zum Trinken gekommen sind (u. a. auch ein Elefant). Die Inhaberin des Camps ist eine Deutsche, die die Urlauber auch persönlich begrüßt, was wir als sehr nett und familiär empfunden haben. Die Zimmer sind sehr dezent gehalten (kein Strom, nur abends warmes Wasser, kein Moskitonetz - dafür aber lochfreie Netze an den Fenstern) was für die Übernachtungen zwischen der Safari aber vollkommen ausreichend ist. Am letzten Tag haben wir zusammen mit 2 Ranchern eine Wanderung auf den angrenzenden Berg gemacht. Es war ein anstrengender Ausflug, der sich allerdings lohnt!!! Man hat von der Bergspitze aus einen atemberaubenden Ausblick und das ganze ist ein tolles Erlebnis. Wir würden das Camp jederzeit weiterempfehlen und hoffen, dass bald wieder mehr Urlauber in dieses tolle Land reisen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers