Kleine schön gelegen Ladge an einem Berg mit kleinen Blockhäusern, welche rustikal ausgerüstet sind . Damit wird man auf die Safari gut eingestimmt. Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand mit schönen Wegen ,Pool,Pestaurant und Biergarten(Terrasse. Obwohl es recht rustikal war hat es uns dort sehr gut gefallen und als Einstieg für eine Afrikasafari genau super. Anbendessen am ersten Tag unter afrikanischen Himmel mit allen Sevice einfach Super. Nach dem langen Flug und den ganzen Strapazen des ersten Tages ein wnderbarer Einstieg mit bester Entspannung unter freiem Himmel.
Wir haben in einem kleinen Blockhaus übernachtet. 2 Betten ,ein Waschbecken,Toilette und Kaltwasserdusche(zu bestimmtet Zeite auch Warm)-eben Safari!!.Keine Steckdosen und nur Beleuchtung im Safaristil. Zum Aufladen war an der Rezeption die Möglichkeit.
Uns Safarineulingen wird alles mögliche versucht zu erfüllen. Gutes Essen auf keniatische Art aber auch nach den Geschmackt der Europäer. Beim Frühstück werden jedem Gast seine eigene Wünsche erfüllt. Natürlich kein Allecard.Aber wir waren sehr zufrieden.
Schon bei der Begrüßung gibt man sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Direkt unterhalb eines Berges schön etwas abgetarnt gelegen. Mitten in der Natur .
Der Pool war sehr sauber ,Handtücher lagen bereit und mann konnte sich sehr schön entspannen. Vom Pool aus sahen wir die ersten Gazellen und auch die Störche aus Deutschland welche dort gerade ihrem Winterurlaub machten-wie wir!.waren nicht weit vom Pool.Gleich daneben die ersten Paviane .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Bodo |