Heike & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Westermanns Safari Camp, Rockside Camp

Unsere Safari fing mit diesem Camp an und wir waren angenehm überrascht. Es gibt zwar tagsüber kein Strom, ...aber wer brauch schon Strom?? Es hat uns überhaupt nicht gestört, wir haben unsere Kamera für kleines Geld aufladen können. Am zweiten Abend gibts ein Barbecue, dass die Stimmung das "heimelige" sehr unterstützt. Wir haben danach in hochwertigen Camp´s übernachtet, aber dieses hat uns am besten gefallen. Die Leute sind sehr nett und wir waren sehr gerne dort.

• Gut
  • Luxus gibt es dort nicht, es sind kleine saubere Hütten aus dunkelem Holz, ein Raum mit 2 Betten und dahinter durch einen Vorhang getrennt => Dusche und Toilette. Man ist eh nur zum schlafen dort und uns hat es nicht gestört.

• Das Essen war sehr schmackhaft und die gemütliche unkomplizierte Atmosphäre haben wir sehr genossen.

• Gut
  • Das Personal war sehr ferundlich und wir fanden es auch nicht aufgesetzt, wir manch andere geschrieben haben. Wir fühlten uns wohl und wenn man etwas hatte, bekam man auch Hilfe.

• Gut
  • Hinter dem Camp findet man einen grossen schönen Fels den man mit Führung besteigen kann. Sonst war der Garten und Pool sehr gepflegt,wir hatten wenig Zeit für die weitere Umgebung.

Sport nicht genutzt, Pool sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Heike & Ralf