- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Haus schein vom neuen Management nach und nach renoviert zu werden. Obwohl noch einiges im Argen liegt, merkt man doch die Mühe mit der dieses Motel wieder nach vorne gebracht werden soll. Was kann man für $50 erwarten? Das Hotel liegt gut wenn man innerhalb von wenigen Fahrdiensten einkaufen will. Ein Walmart ist gleich um die Ecke und auch die Outlet Shops von Niagara sind gleich in der Nähe. Zu den Niagara Falls sind es ca. 10 min mit dem Auto. Das Hotel macht von außen bereits einen guten Eindruck. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer selbst müssen noch renoviert werden. Die Betten sind ok. Heizen und kühlen funktioniert ohne Probleme. Sieht man mal über bauliche Mängel hinweg ist das Zimmer sauber ebenso das Bad. Für eine Nacht kann man da übernachten. Unseren gesamten Urlaub würden wir dort aber nicht verbringen wollen. Vom frühstück sollte man nichts erwarten. Man kann in der Lobby im stehen einen Toast und einen Kaffee zu sich nehmen. Fazit für uns: nächstes Mal ggf. Nochmal wo andres schauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut