Das Hotel ist sicherlich eines der größten und besten auf Rhodos. Ich meine so um die 900 Zimmer. Dabei ist es aber alles relativ persönlich und freundlich.
Oft hat man im Urlaub etwas Pech mit den Betten, doch hier nicht. Man konnte sehr gut schlafen. Die Zimmer waren zudem sehr gemütlich eingerichtet und der Ausblick oben aus dem Zimmer im höchsten Gebäude der Umgebung war atemberaubend.
Hier hat jede Mahlzeit super geschmeckt, ein riesen Lob an die kreativität und dem Geschick der Küchenchefs. Wir sind sonst immer recht eigen, aber ihr habt uns begeisert!
Trotz der Größe des Hotels ist man hier gut aufgehoben und die persönlichen Wünsche werden erfüllt, eigentlich schon unglaublich wie die das hinbekommen. Und dabei alles mit der griechischen fruendlichkeit und unbeschwertheit :)
Das Hotel liegt etwas südwestlich vom Zentrum. Mit dem Bus erreicht man aber alles schnell. Es gibt viel zu sehen, wie die Akkropolis von Rhodos, diverse Archiologische Museen, oder alter Ruinen. Ja, eine interessante Vergangheit gibt es hier zu bestaunen. Vor dem Hotel ist auch ein Strand, der aber etwas steinig ist, deswegen sollte man ruhig Badeschlappen mitnehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele verschiedene Poole, sogar eine richtige Schwimmbahn, für jeden etwas dabei. Dazu noch ein riesiges Wellness und Animationsangebot.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |