Marco (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren ein Woche Anfang Mai im "Rhodos Palace" und können das Hotel weiterempfehlen. Die Anfahrt vom Flughafen ging recht schnell, der Shuttle hat uns abgeholt und direkt ins Hotel gebracht. Der Check In ging relativ langsam von statten, da zu der Zeit viele Leute eingecheckt haben. Als wir dann an der Reihe waren wurden wir von einem netten jungen Mann bedient, der uns ein schönes Zimmer mit Meerblick gegeben hat. Meine Frau kann nicht mehr so gut laufen, deshalb haben wir nach einem Zimmer in der Nähe des Lifts gefragt und das war kein Problem. Die Zimmer waren schön eingerichtet, etwas älterer Stil aber es hat mir gut gefallen. Unser Zimmer und auch das Badezimmer waren sauber und gut gereinigt. Der Lampenschirm auf einer Seite des Bettes war jedoch kaputt, als wir das bei der Rezeption gemeldet haben, kam jemand um ihn zu reparieren. Der Strand war auf der anderen Seite einer Hauptstraße doch wird konnten ihn durch eine Unterführung erreichen. Er war jedoch nur ein Kiesstrand und Liegen und Schirme musste man anmieten, also haben wir mehr beim Pool gelegen. Der Pool drinnen mit der großen Glaskuppel war sehr pompös. Das Essen war in Ordnung, die Auswahl war recht groß, doch es fehlte mir die Abwechslung und auch typisch griechische Gerichte gab es nicht sehr viele. Wenn wir mal richtig Griechisch Essen wollten sind wir zu einer Taverne in der Nähe des Hotels gegangen. Es war ein schöner Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marco
    Alter:71+

Dear Marco, Thank you for taking the time to review your stay with us. We are pleased to read that you enjoyed your holidays with us and that you found our facilities and services up to your liking. I have passed on your comments to our entire team and we do hope you will come back soon. With my sincere regards, Katerina Manousaki Public Relations Manager