Ute (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Familienurlaub auf Rhodos

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, also würde ich das Hotel definitiv weiter Empfehlen. Wir waren jetzt sehr früh im Jahr mit noch nicht so sommerlicher Temperaturen, doch das war nicht so schlimm, der Urlaub war trotzdem toll. Schwimmen konnten wir im Indoorpool, besonders schön für die Kinder. Am Zimmer war nichts zu beanstanden und es war dem Preis angemessen. Ich fande es etwas schade, dass nicht so viel deutsch gesprochen wurde, so musste mein Mann der Englisch sprechen kann, vieles für uns machen. Das Essen hingegen war echt toll, auch für die Kinder war genug dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Ute

Dear Ute, Thank you for visiting Rodos Palace Hotel and for your rating! We are happy that you and your family enjoyed every aspect of your stay in our hotel. Special thanks for mentioning the value for money aspect which we proudly offer. Your comments are truly priceless to all of us, as we daily strive to provide a superior service experience to every guest. We are looking forward to welcoming you all again this summer! With friendly greetings, Katerina Mnoussaki Public Relations Manager