- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde das Rhodos Palace von Freunden empfohlen und sind dann mit unserer Enkeltochter eine woche dort gewesen. Wir sind nicht enttäuscht worden, das Hotel ist zwar erstmal erschreckend groß, aber sehr sauber und gepflegt von Innnen. Die Poolanlage lag ins Landesinnere so bekamen wir von der Hauptstraße vorne überhaupt nichts mit. Was wir nicht so schön fanden, war die Unterführung zum Strand. Es war zwar besser, als die Straße zu überqueren, aber wenn man einen Kinderwagen dabei gehabt hätte, müsste man das schon zu zweit bewältigen. Ansonsten war die Lage schön dicht an Rhodos-Stadt. Das Hotel selber war sauber und und ordentlich. die Ausstattung und Größe des Zimmers war angenehm. Das Personal konnte gut Englisch und ware sehr zuvorkommend. Kinder waren sehr beliebt. Das Essen gab es im Hauptspeisesaal als Buffet und war wirklich üppig. Soviel Auswahl und auch noch geschmacklich sehr gut. Wir können das Rhodos Palace genauso, wie wir es empfohlen bekommen haben, auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut