- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um noch ein wenig Herbstsonne zu genießen, bin ich diesen Herbst mit meiner Freundin nach Griechenland in das Rodos Palace gefahren. Es hatte uns in der Katalogbeschreibung gut gefallen und es war auch für ein 5 Sterne Hotel ziemlich preiswert. Das Hotel liegt nur einige Kilometer von Rodas Stadt entfernt, man kommt mit dem Lininebus gut hin. Durch die geringe Entfernung konnte man gut am Abend noichmal ausgehen und tagsüber am Strand die Sonne genießen. Das Hotel ist gut ausgestatttet, schönes Empfang und tolle Poolarea. Das Essen, wir hatten mit Halbpension gebucht, hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war gut und es gab immer genügend zu Essen. Auch war es schön leer, so daß man nicht Schlange stehen mußte. Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht, es war gut eingerichtet, Fernseher, Safe, Klima, Minibar und schöne große Schränke. Das Bad war auch gut, wir hatten eine Badewanne und es gab auch Bademäntel. Genauso, wie es sein sollte. Toll war auch der schöne Blick vom Balkon zum Meer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut