100.-€ Kaution hinterlegen habe ich noch nie erlebt, einchecken dauerte 45min Aufpreis für Meerblick soll 30.-€ pro Tag kosten Jetzt im Dezember kommt nur lauwarmes Wasser aus der Dusche Getränke sind viel zu teuer Cappuccino kleine Tasse 5,50.-€ Bier 0,4 kostet 9.-€ Über Essen lässt sich immer streiten, was für mich nicht geht ist dass das Essen immer nur lauwarm ist. Meine Frau, bzw. die gesamte Reisegruppe war krank, Essen für die Kranken Gäste mit aufs Zimmer zu nehmen war nicht erlaubt Gemütlich zu essen im viel zu kleinen Speisesaal ist nicht möglich, da alle Gäste in zwei verschiedenen Essenszeiten eingeteilt werden. Positiv zu erwähnen sind die großen Zimmer in den Aussengebäuden, wenn auch deutlich abgenutzt, die kleine Kaffeemaschine in jedem Zimmer, und die immer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Im Gelände befindet sich ein kleiner Supermarkt der alles hat was es im Hotel nicht gibt. Kaffee, Getränke, Busfahrkarten usw. Hotel ist weit weg von der Stadt, aber Bus fährt regelmäßig
Ja Dezember ist nicht der Ideale Reisemonat
| Infos zur Reise | |