- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorzüge des Hotels: • Nähe zum Flughafen, • Nähe zu Rhodos-Stadt, • Charmante, kinderfreundliche Strandbude "Valentina's Place" & gute, (auch deutschsprachige) Surf- und Jetski-Station, • Poolbereich offensichtlich ok, wenngleich wir nur im Meer waren, • Zumindest unsere Suite war geräumig, aber auch renovierungsbedürftig, • benachbarte Autovermietung "Galaxy" gut und preiswert, • sehr guter Ausflugveranstalter "Manos Going" gleich um die Ecke. Nachteile des Hotels: • erheblicher Straßenlärm (viel befahrene T-Kreuzung von Küstenstraße und Stichstraße vor der Haustür und zwischen Hotel und Strand), • oft Veranstaltungslärm bis in den späten Abend (eben ein "Convention Resort"), • der für Familien vorgesehene Poolbereich samt Spielplatz (staubiger Hartplatz) für uns wenig einladend, • an zwei Regentagen tropfte es an diversen Stellen in den EG-Fluren von der Decke, • der Service in den Buffet-Restaurants war allenfalls ok, die Auswahl und Qualität des Essens schwankte, aber sicher auch durchgängig keine 5 Sterne, • der Zimmerservice (auch in unserem "VIP Executive-Wing") war trotz diverser Trinkgelder sehr schlecht, es wurden nur Handtücher gewechselt und Betten gemacht, • die Balkontür ließ sich trotz umgehender Reklamation während des 11tägigen Aufenthalts nicht gänzlich schließen, • die Lüftung im Bad funktionierte ebenfalls nicht, • der sehr schmale Strand direkt an der oben erwähnten Kreuzung war verlärmt, steinig und teilweise verwahrlost, • aufgrund der Größe und der Nähe zum Flughafen wird das Hotel ganz offensichtlich häufiger von den Airlines zum Parken ihrer Fluggäste verwendet, was die Atmosphäre eines Verschiebebahnhofs noch verstärkt. Das Rodos Palace mag für große, lärm- und schmutzresistente, amüsierwillige Tagungen und Firmenveranstaltungen und auch zum Parken von gestrandeten Fluggästen funktionieren - für uns Familienreisende war der Aufenthalt eine Farce.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht