- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit für eine Woche im Rhodos Palace und waren bei Ankunft erstmal von der Größe überrascht. Das Hotel ist schon ziemlich aber dafür auch sehr luxeriös. Von Außen war es so gar nicht unser Geschmack aber von Innen war es sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war relativ groß mit einer guten Ausstattung, wir hatten Klima, Fernseher, Kühlschrank, Fön etc. Die Möbel waren sehr gepflegt und es gab für unseren Geschmack keinerlei Mängel, was den Zustand oder die Sauberkeit des Zimmer anbelangte. Es gab verschiedene Restauraunts im Hotel, wieviele weiß ich nicht, aber wir waren meist da, wo es auch das Buffet gab. Das Essen hat uns persönlich dort sehr gut geschmeckt. Es gab eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten, landestypischen Salaten und Desserts/Obst. Klar habe die griechischen Gerichte am Besten geschmeckt, aber auch das internationale Essen war ganz gut gelungen. Wir sind immer satt geworden. Die Poolanlagen waren hinter dem Hotel, so dass man dort von der Hauptstraße weg lag. Echt nett gemacht dort. Der erste Eindruck des Rhodos Palace täuscht, wenn man dort eincheckt, kann man einen tollen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut