- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im ganzen ganz gut. Mangelhaft: Die Freundlichkeit vom Raumservice. Das Austauschen der Handtücher. Mal wurden nur kleine, mal nur große und manchmal sogar gar keine Badewannenvorleger zur Verfügung gestellt. Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen war nur selten freundlich. Oft waren, wenn man in der letzten Stunde kam, nur wenige oder gar keine Tische abgeräumt, geschweige den sauber! Beim Frühstück und Abendessen hat mir das Obst gefehlt. :( Der Strand ganz schön, bis auf die großen Steine am Ufer, aber sauberes Wasser. Die Ausschilderung von Toiletten,Rückreiseflugsinfo bzw einem Casino, das sich in dem Hotel befindet, nicht vorhanden. Außerdem bestand die Rezeption darauf, dass sich meinen Personalausweise an der Rezeption lasse. Wollte diesen mit einer nicht vor Ort benötigten Bankkarte tauschen, falls ich meine Perso irgendwo brauche, war nicht möglich. Anschließend keine Rückgabe des Personalausweises ihrerseits. 40 euro Bezahlung fürs Taxi wollten bzw konnten nicht übernommen werden. Und die Ausreden, dass kein Vorgesetzter gerade zu sprechen gewesen wäre und sie an dem Tag über 1000 Gäste hatten ist keine Entschuldigung. Wie gehts den dann in der Hauptsaison zu ???? Das selbe mit dem Abräumen der Tische im Speisesaal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut