Perfekter Urlaub zum Abschalten & Genießen Ich war mit dem All-Inclusive-Paket in diesem Hotel und es hat wirklich meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und super lecker – besonders das Buffet hat täglich überzeugt. Auch die Auswahl an Getränken und Snacks ließ keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und gut organisiert. Ob Entspannung am Pool, ein kurzer Spaziergang zum Strand oder einfach das Rundum-sorglos-Gefühl – hier passt einfach alles. Fazit: Wer Erholung, guten Service und echtes Urlaubsfeeling sucht, ist hier genau richtig. Ich komme gerne wieder! 🌞🌴
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Tarek |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem All-Inclusive-Angebot, den modernen Zimmern und dem vielfältigen Essen übertreffen konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser Personal und die gepflegte Anlage sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Rodos Palace willkommen zu heißen!