Joel (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Schöne Suite, schöne Pools, schöne Insel

Die ganzen Pools im Hotel waren sehr gut gepflegt und besonders ht es mir das Hallenbad angetan, da es riesig war und auch ordentliches schwimmen ermöglicht hat. Personal weiß was es tut und es wird auch zT deutsch geprochen!

• Gut
  • Eine schöne Suite, mit Meerblick. Suite-groß eben, Badezimmer auch mit Badewanne und alles nett eingerichtet. Sieht alles noch gut aus! Baterrie das Fernsehr war alle, wurde aber umgehend ausgewechselt.

• Gut
  • Das Buffet am Morgen war umfangreich und mir hat es sehr gut geschmeckt. Alternativ gibt es noch weitere Restaurants oder wenn man tagsüber unterwegs ist lohnt es sich in einer Taverne zu essen, typisch griechisch, urig lecker!

• Schon angenehm, dass das Hotel nur 10km vom Flughafen entfernt ist, so hat man nach dem Flug einen schnellen, günstigen Weg ins Hotel. Zurdem liegt das Hotel am Strand, von einer Straße getrennt. Nach Rhodos sind es noch ein paar weitere Kilometer nördlich. Ich empfehle entweder am Flughafen oder im Hotel ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016