ilona (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Schönes Hotel in der Vor- und Nachsaison

älteres 17stöckiges hauptgebäude mit mehrern nebengebäuden und gartensuiten. macht allgemein einen sauberen und gepflegten eindruck ,2süsswasserpoolsund 1kinderpool und einem großen überdachten pooldom in dem gelegendlich veranstaltungen stattfinden, als wir da waren gab es überwiegend junges puplikum aus israel, russland ,deutsche halten sich hier in grenzen für uns war die nachsaison die beste reisezeit, ich kann mir vorstellen in der hauptsaison das es da in manchen zeiten zu engpässen kommen kann ,da muß man dann zum essen schon mal anstehen und warten ebebso an den aufzügen von denen es für dieses große haus nur 3 gibt, wenn dann in jeder etage jemand mit möchte ist das dann sicher nicht realisierbar und mann mus dann schon mal längere zeit warten, wohl dem der dann in den unteren etagen wohnt ,das hotel wird an den wochenenden auch von vielen einheimischen genutzt, die dann auch schon mal ihre hochzeit dort feiern

• Gut
  • zum zimmer hatte ich schon einige ausführungen gegeben, es gibt 3deutsche sender eine minibar einen föhn und einen großen kleiderschrank mit spiegeltüren das mobilar ist alter aber nicht abgewohnt die zimmer und flure sin mit teppich ausgelegt welcher noch recht neu aussah. wir hatten auch einen safe gemietet ,gibts an der rezeption und war für8€ recht preiswert

• Gut
  • 7 restaurants und bars ,wir würden zwischen frühstück und abendessen einen unterschied machen, beim frühstück fehlte oft die nette anrichtung und für ein 5sterne plus hotel auch eine gewisse auswahl an wurst bzw. obstsorten oder auch an säften z. b. frisch gepresste säfte ansonsten können wir sagen das es sauber und ordentlich war. was für unser empfinden auch nicht gut war ist, das selbst in einem 5* plus hotel bei den mahlzeiten unterschieden wird in welchem zimmer bzw bungalow wohnt. faziet von der qualität und auswahl her hatten wir auch in 3* hotels kein schlechteres essen. zum abendessen können wir sagen das es uns außer wie gesagt manchmal die fehlende anrichtung oder garnitur gut gefallen hat. das essen war abwechslungsreich und schmackhaft .der speisesaal war frisch renoviert und modern eingerichtet. es gab auswahl vom bufett und gleichzeiti konnte man aber auch menü bestellen. was uns überhaupt nicht gefallen hat war das manche gäste zum abendbrot gingen als wollen sie zum baden an den strand da sollte seitens auch von der hotelleitung mal daruf geachtet werden ,das ist einem5*plus hotel überhaupt nicht angemessen gewesen. preise für ein gerolsteinersrudelwasser 3, 80 € zum abendessen aber bei der kategorie wohl auch angemessen.

• Gut
  • deutsch wird ,aber relativ wenig gesprochen, personal ist höflich korrekt aber zurückhaltend, zimmer werden jeden tag gereinigt ,handtücher und bettwäsche werden jeden tag gewechselt. wir hatten ein standardtdoppelzimmer und waren damit zufrieden was größe und kompfort betrifft. in gegensatz zu vielen andren hotels waren diese zimmer nicht hellhörig (außer die klospülung).wir hatten ein zimmer mit meerblick welches aber auch zu strassenseite war was eben diesen dazugehörigen "lärm"mitbrachte.

• Gut
  • in der umgebung gibt es gaststätten, bars und geschäfte, nach rhodosstadt sind es etwa 4km, gute busverbindungen (2€), der strand direckt gegenüber ist recht steinig und steil abfallend ,badeschuhe unbedingt emphohlen und füe kinder nicht unbedingt geeignet , hier kann man den strand von faleraki emphehlen. kostet mit bus4€ man muss aber in rhodos umsteigen geht aber alles problenlos taxi bis rhodos 6€, mietauto am tag ab 35 und moped ab15 €pro tag

• Gut

es wird eine animation tagsüber angeboten die aber nicht aufdringlich wirkt ,abends haben wir nicht teilgenommen da wir unterwegs waren. poolbereich ist sauber und ordendlich angelegt wir hatten auch keine probleme eine liege zubekommen da diese nicht wie sonst ublich schon in den frühen morgenstunden reserviert wurden ,wie gesagt wir waren in der nachsaison dort und können nur diese beurteilen

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:ilona