Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sowohl für normale Touristen als auch für Veranstaltungen von Firmen ausgelegt, das hat für den normalen Urlauber sowohl Vorteile als auch Nachteile. Zuerst zu den Vorteilen. Um für Firmen attraktiv zu wirken wird hier viel auf das Aussehen gesetzt, besonders im Empfangsbereich. Auch toll fand ich die ganzen Menschen mit denen ich mich über die Geschäftswelt unterhalten konnte in der ich auch Tätig bin. In unserer Urlaubszeit war eine große Firmenversammlung hier und in den Tagen war es wirklich unglaublich voll und nachts auch öfters mal laut. Außerdem wurden die Wartezeiten an den Liften zur Qual.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war durchaus solide. Die Größe des Zimmers empfangen wir als okay allerdings waren die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, was mich ein bisschen störte.

• Der Service war das beste an dem Hotel, die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sobald wir Fragen oder ein Anliegen hatten wurde uns schnell geholfen. Wir haben meist englisch gesprochen da wir kein griechisch können und deutsch nur sehr selten gesprochen wurde.

• Gut
  • Der Strand war nur wenige Meter entfernt, allerdings musste man dafür über eine gut befahrene Straße kommen. Das Hotel hat allerdings einen eigenen Fußgängertunnel sodass das kein großes Problem war. Der Strand ist eher mittelmäßig da er nur aus Kies besteht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife