Das Rhodos Palace ist ein ziemlich großes (20 Stockwerke) Hotel mit einem sehr guten Service. Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Wie wir mit bekommen haben, gab es wohl höchstens Vollpension. Wir haben mit dem Handy dort, mit Absicht, nicht telefoniert, deshalb können wir zu den dortigen Kosten nichts sagen. Ansonsten fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel als sehr gut, da einem für sein Geld wirklich viel geboten wird.
Wir hatten, wie oben schon beschrieben, ein Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage. Vielleicht besser, da vorne raus die Straße ist mit mehr Lärm, wäre aber reine Spekulation unsererseits. Unser Zimmer war auf jeden Fall sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Fön und einen Safe, allerdings gegen Gebühr. auch das Badezimmer war sauber und wurde immer gründlich gereinigt.
Das Frühstück wurde jeden Morgen als Buffet angeboten. Dort gab es zwar an den verschiedenen Tagen keine großen Überraschungen, aber es gab reichlich Auswahl. Abends gab es viel Abwechslung beim Essen und es hat uns, Morgen wie Abends sehr gut geschmeckt. Der Ablauf beim Essen war nie hektisch, es war wirklich angenehm.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Wir wurden Gastfreundlich empfangen und alles verlief bei Ankunft sehr organisiert ab. Unser Zimmer hatte Lage zum Pool, der nach hinten raus lag, und war sehr sauber und gepflegt.
Die Lage war gut. Wir konnten mit dem öffentlichen Bus ganz entspannt in die Stadt fahren und nach einem kleinen Spaziergang gab es auch einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel lag direkt an der Küstenstraße. Zum Strand konnten wir eine Unterführung benutzen.
Es wurde viel im Hotel angeboten, wie Fitness, Tennis, tischtennis, Billard usw., welches wir aber garnicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr gepflegt und die Liegestühle waren alle in Ordnung. Es gab Animation, die aber nie aufdringlich war. Es wurde sehr nett gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |