Wilma (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
so freundlich, so zuvorkommend.

Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder zurück ins Rhodos Palace. Es wird erstklassig geführt und ist nach wie vor eine top Adresse auf Rhdos.

• Mit frischen Blumen, Obst, Wein wurden wir auf unserer Junior Suite begrüsst, jedes mal wieder eine Freude. Die Suite ist sauber und einfach riesig. Vom Balkon aus kann man übrigens den Sonnenuntergang betrachten, ein Traum!

• Gut
  • Das Essen war Klasse, im Hotel selber hat man verschiedene Auswahlmöglichkeiten zwischen Alacarte und Buffet Restaurants. Es schmeckt sehr gut, der Essensaal wirkt edel und das Personal ist zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesig.

• Der Service im Restaurant war klasse, aber auch an den Bars, Rezeption oder die Zimmermädchen waren durch die Reihe freundlich und man hat sich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Rhodos ist eine faszinierende Insel mit alten Bauten, Tempel, schöner Natur. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Unternehmungen. Wenn man kein Auto hat ist direkt vor dem Hotel die Busstation, der Strand übrigens auch.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Wilma