Großes Zimmer, Badezimmer und Balkon mit tollem Meerblick. Viel Stauraum, Kühlschrank. Sehr sauber, Duschgel, Shampoo, Lotion, etc. wurden ständig erneuert. Ca. 50 % Gäste aus Israel, der Rest aus Belgien, Frankreich, Italien, England, Schweden - wenig Deutsche, haben wir aber nicht vermisst, da alle sehr nett waren. Wenige Familien mit kleinen Kindern (es war noch nicht ferienzeit) ansonsten von Jung bis Alt alles vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht. War unser 3. Griechenland-Versuch. Die beiden ersten (bei Thesaloniki und auf Kreta) waren nicht sehr positiv - Menschen und Umgebung. Hier auf Rhodos war alles ganz anders. Die Menschen, die Umgebung, Wetter Strand .... alles war wirklich richtig toll. Sehr empfehlenswert. Wir sind 45 und 54 Jahre alt
Zimmer, Badezimmer, Balkon großzügig. TV, Kühlschrank mit Minibar,Klima, Safe, wirklich ausreichend Staufläche, Telefon Wurde täglich gewischrt und war immer sauber
Mehrere Bars und Restaurants, Bei 9 Tagen Aufenthalt hab es keine Hauptspeise doppelt. Viele angebote an Salaten, kalten und warmen Vorspeisen und 'Dessers. Von kuchen über Ost und Käse. Immer drei Hauptspeisen zur Auswahl + eine frisch gekochte Überraschung: z.B. Spanferkel, Lamm Sehr sauber, Gott sei 'Dank Kleiderodernung - da sortieren sich die, die sich nicht benehmen meist automatisch aus. Atmosphäre toll! Geschultes Personal - nicht wie bei uns in Deutschland nur Studenten - das einem jeden Wunsch erfüllte! Getränkepreise normal. Extrem freundliches Personal!!!
Besonders guter Service. Fast alle sprechen englisch und französisch, teilweise auch deutsch. Jeder hat versucht uns unseren Urlaub perfekt zu gestalten. Wer sich hier beschweren muss ist selbver schuld -
3 Minuten zum Kiesstrand. Leider immer ziemlich windig und wellig. Für Server etc. sehr gut geeignet. Wir haben uns neben dem Hotel einen Mietwagen genommen: 7 Tage incl. km und Vollkasko ohne SB für 155€. Sehr gepflegt, sehr freundlich. Sind dann 17 km nach Faliraki zum windgeschützten Sandstrand gefahren. War toll. Nach Rodos Stadt sind es 5 km. Kostenfreie Parkplätze, tolle Altstadt. Zum Flughafen 20 Minuten. Bus direkt vor dem Hotel.
In der Kuppel beim Innenpool gab es jeden Abend veranstaltungen. Schöner Pool und Aussenbereich. Kinderpool mit Liegebereich von den beiden Pools für "Erwachsen" getrennt. Poolbar, Service an den Liegen. Immer genügend Liegen vorhanden, die haben allerdings schon bessere tage gesehen. Allerdings fahren wir ja ans Meer um im Meer zu schwimmen, nicht im Pool - wir waren nur zweimal am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lydia |