Hotel ist in gutem zustand, wir hatten ein Meerblickzimmer im Executive Wing ( mittleres Gebäude) , welches ebenfalls sehr ansprecheind war und auch gross mit Ledersofa,Tisch, Schreibtisch mit Bürostuhl, Kasten Safe, Flachbild SAT-Tv mit RTL,ARD,ZDF . Bad war von der Grösse her auch gut ,sauber und freundlich eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung . Wir hatten Halbpension was ich mir sollte ich dort nochmal landen sparen würde, siehe Gastronomie. Publikum war bunt gemischt viele Franzosen und Engländer aber trotzdem international besucht und das von Jung bis Alt. Der Ort Selber ist nix für Partypeople weils dort nix gibt, wir fanden das Hotel für einen kurzen Badeurlaub trotz kleiner Fehler Empfehlenswert, nur wenn man die Möglichkeit hat nur Frühstück zu buchen, machen Sie das, um das Abendbuffet mit Kampf ums Essen werden Sie nicht Weinen.
Zimmer wie ganz oben beschrieben, gibts nix zu meckern. Minibar, Kaffeemaschine etc. sind auch da.
Das Hauptrestaurant glich Morgens wie Abends einer reinen Schlacht ums Buffet Zuerst stand man meist in einer Warteschlange vorm Eingang, nach 5-10 Minuten wurde man dann zu einem Tisch gewiesen, der zu 95% erst noch vom Vorgängermenü befreit werden musste. Es wurde immer Sauber aufgedeckt wenn man dann saß und dann wartet man auf Bestellen und Getränke wieder etwas weil zu wenig Personal da ist das arbeitet leider.Von Den Warteschlangen an den Buffets grauts mir heute noch. Frühstück war gut, Abendessen lieber ins Restaurant unten am Eck gehn spart viele Nerven und schmeckt leckerer :-)
Freundlich waren im Grossen und Ganzen alle vom Personal, Englisch ja, Deutsch nein. Reinigung und Sauberkeit waren in Ordnung, nur generell denke ich ist das Personal dort auf Grund von dieser Masse an Gästen einfach überfordert ist speziell die Kellner. Diese waren jedoch immer Freundlich nur man sah Ihren Stress.
Strand ist ca. 150-200m entfernt. Strand besteht aus Sand da wo die Liegen sind, ins Wasser gehts aber mit Steinen, nach 2 Meter etwa ist wieder Sand unter Wasser. . Man erreicht ihn durch eine Underground Passage oder man läuft mutig über Hauptstrasse nach Rhodos Stadt bzw. Faliraki. Ps. Trotz Meer und somit auch Hauptstrassenblick war die Strasse Lärmmassig nicht störend. 3 Supermärkte,ca. 6 Restaurants oder Bars,Auto/Mopedverleih, Apotheke sind gleich beim Hotel oben oder unten Links. RHodos Stadt sind 8 Euro Fixpreis mit dem Taxi und Ausflüge gibs auch Diverse vor Ort zu Buchen.
Waren nur am Strand, da am Pool Dauerbeschallung durch Musik. Indoorpool unter der Kuppel sieht gemütlich aus. Wasser im Meer war einfach gut, Strand war ok zum Baden, die Karibik ist es halt nicht neben der Strasse. Liegen gab es genug kosten 2 Stück mit Schirm 8 Euro ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |