Felix (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Warnung! Buchen sie hier nicht!

Könnte man 0 Sterne vergeben wäre das fast noch zu viel. Alleine die Lage ist gut. Buchen sie hier nicht! Das Hotel glänzt durch schrottreife Technik, inkompetentes Personal und ungemütliche Betten. Die Türschlösser funktionieren nicht, statt das Problem zu beheben gibt es nur immer neue Türkarten, die aber auch nicht besser funktionieren. Das Licht wird grün, die Tür bleibt zu. Nach ca 10-15 min ständigen versuchens kann man Glück haben und das Schloss reagiert wie es soll. Dass eine Klimaanlage zum Kühlen da ist scheint dem Personal gänzlich befremdlich, anmachen für warm, ausmachen für kalt ist hier die Devise. 24°C+ ist ja super angenehm zum Schlafen. Der bereitgestellte Wasserkocher im Raum - sollte die Türe i-wann doch mal aufgehen - war defekt, auf Anruf bei der Rezeption kam auch jemand, nur wurde nur geprüft ob wir zu dumm waren auch einzustecken, getan hat sich daraufhin nichts. Die Betten sind unbequem, die Wände extrem dünn, sodass man ständig seine Nachbarn hört, bei Halbpension ist nicht Mal Wasser zum Abendessen inbegriffen, das WLAN kommt im Stotterbetrieb, usw. Man muss dazu sagen dass wir mit unserem Zimmer noch Glück hatten. Ohne Klimaanlage und Wasserkochen kann man aushalten, zumal im Dezember. Andere in unserer Reisegruppe hatten auslaufende siphons oder Leitungen, somit ständig nasse Böden, ständiges surren der ausgeschalteten Klimaanlage und vieles mehr auf dass man dankend verzichten würde. Viele haben Brechdurchfall bekommen, wobei es nicht genau zuordenbar war woran es genau lag, einige hatten Kakaolaken im Zimmer und und und

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Immer das selbe und für Vegetarier extrem geringe Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es gibt einen Pool, dieser ist aber unbeheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise