Eine gute Wahl, um Erholung zu finden und sich verwöhnen zu lassen. Das Haus liegt direkt am langen Sandstrand. Ein schöner Garten und die Poolanlage bieten, meiner Meinung nach, für jeden Geschmack das Richtige.
Unser Zimmer war groß und hell und hatte einen wunderbaren Balkon. Hier hätten auch Liegen Platz gehabt! Es war alles da, der Safe ist gratis und es gibt auch einen abendlichen Aufdeckservice. Die Badewanne war für uns kein Problem.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und von hoher Qualität. Das heißt z. B. butterweiches Fleisch, frische Salate, köstlichen Lachs, leckere Desserts....Man konnte draußen sitzen und zwischen Raucher- und Nichtraucherbereich wählen.
Alle waren freundlich und die Bedienung rasch und unaufdringlich. Das gilt auch für die Zimmerreinigung.
Der Transfer dauert rund 40 Minuten. Es befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle der Linie 40 nach Rhodos oder Faliraki. Das Taxi nach Rhodos kostet 22 Euro,... für den Fall, dass der Bus zu voll ist. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem man in ca 30 Minuten auch Lindos erreicht. In der Nachbarschaft reihen sich ein Hotel ans andere, für kleine Einkäufe gibt es Shops im Hotel.
Das Freizeitangebot und die Abendveranstaltungen haben wir nur am Rande wahrgenommen. Wir haben gerne auf den kleinen Balkonen der Hauptbar noch ein Getränk genossen und von da aus die Musikbeiträge gehört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor