Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das war unser 5. Aufenthalt und wir planen schon

Gut

Top Lage, großer Strandabschnitt. Sehr freundliches, nettes Personal, Sauberkeit, großartige Terrasse zum Frühstück und Abendeseen. Gelungene Badrenovierung, einmal auch funktionell, genügend, übersichtliche Abstellflächen für die Kosmetiksachen.

• Gut
  • Trotz Dauerbetrieb der Klimaanlage konnte eine entsprechende Raumtemperatur, speziel für die Nacht nicht erreicht werden. Vermutlich durch die Lage des Zimmers, südseitige Aussenwand und oberster Etage ist die Klimanlage für Abschnitt zu schwach ausgelegt

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 Min. vom Flughafen Rhodos

Poolanlage grandios, genug Fittnes u. Wellness Angebote, jeden Abend ein anderes Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness sowie für Ihre erneute Treue – es war uns eine große Freude, Sie bereits zum fünften Mal bei uns willkommen zu heißen. Ihre positive Bewertung ist eine wunderbare Anerkennung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte hinsichtlich der Klimaanlage. Es tut uns sehr leid, dass trotz Dauerbetriebs keine angenehme Raumtemperatur – insbesondere nachts – erreicht werden konnte. Für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen und bereits prüfen, wie wir in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos erneut begrüßen zu dürfen – mit der Gelegenheit, Sie in jeder Hinsicht vollständig zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage