Gepflegtes Strandhotel, welches unseren Erwartungen entsprach. Unser Meinung nach entspricht es dem Standard eines 5 Sternehotel. Wir würden nochmals dort Urlaub machen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Der Blick auf das Meer war fantastisch. Zum Inventar gehörte ein Kühlschrank, welchen man für sich selbst nutzen kann. Bei Ankunft befand sich eine Flasche Wein und ein Wasser als Willkommensgruß darin. Die Balkonmöbel waren auch bequem, keine Plastemöbel. Weiterhin steht auch ein Wasserkocher zur Verfügung. Kaffee und Tee stehen auch zur Verfügung. Die Betten waren bequem. Wir haben darin wunderbar geschlafen.
Das Essen war hervorragend. Jeden Tag. Es gab alles was das Herz begehrt. Man wußte gar nicht, was man zuerst essen sollte. Ob Salate, Suppen, Hauptgang, Nachspeise....die Auswahl war riesig und immer lecker. Ich möchte gar nichts hervorherben. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer behauptet, dass was fehlte, wird nirgendwo zufrieden sein. Auch zum Frühstück war immer alles da. Man kann sagen: "Immer das Gleiche, jeden Tag , nämlich alles". Auch Sekt für den, der mag. Die Kellner waren auch immer freundlich und sehr schnell. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn es mal stressig war. Was uns persönlich noch beim Frühstück gefiel, ist , dass man den Kaffee an den Tisch gebracht bekommt. So muss man nicht Schlange stehen. Auf Wunsch bekam ich den Kaffee auch erst dann, wann es mir recht war. Ich mag ihn nämlich nur heiß. Die meisten Kellner sprechen auch mehrere Sprachen. Ich kenne kein anderes Land, in denen die Leute freundlicher sind, als in Griechenland.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Ein- und Auschecken ging schnell. Auf Nachfrage wurden auch Busfahrpläne ausgehändigt. Unsere Fragen wurden immer zur unserer Zufriedenheit beantworten. Beschwerden gab es keine.
Direkt am Strand. Die Verbindung nach Rhodos, Faliraki oder Lindos ist super gut. Es fahren alle 20 bis 30 min Busse direkt vor der Hoteltür ab. Es liegt an einer sehr belebten Straße. Uns hat das aber nicht gestört. Vom Flugplatz bis zum Hotel dauerte der Transfer ca. 25 min.
Es gab verschiedene Angebote, die wir aber nicht so genutzt haben. Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr gut und abwechslungsreich z. B. griechischer Abend oder Latinoabend . Die Poolanlage war immer sehr sauber. Es gab bequeme Liegen mit weichen Auflagen. Ein kleines Tischchen steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Frau Ilona, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor