Walter Konrad (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Auch der Garten und der Pool sowie die Strand-Bars sind ansprechend. Sehr gut sind die Strandliegen.

• Das Zimmer perfekt! Das Bad könnte eine Renovierung vertragen mit Dusche z.B. statt Badewanne!

• Gut
  • Das Essen und der Service waren sehr gut!

• Gut
  • Perfekt!

• Wir sind von einem Sandstrand ausgegangen und sind daher enttäuscht!

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Walter Konrad
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Konrad, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Dennoch möchte ich bezüglich zu Ihrem Kommentar zu unserem Hotelstrand klarstellen, dass es sich um einen gemissten Strand aus Kies und Sand handelt und dass diese Information auf allen online Kanälen und Reiseveranstaltern, mit denen wir zusammenarbeiten, zu finden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage