Es ist ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Badezimmer, dass noch nicht renoviert wurde. Aus den Abflüssen begrüẞte uns ein unangenehmer Geruch. Nachdem wir dies an der Rezeption monierten wurde sich umgehend darum gekümmert. Allerdings mit mäßigem Erfolg. Auch die Armaturen waren schon sehr alt und gebrechlich. Die Duschwand war alt, die Dichtungen waren unappetitlich und einem 5-Sterne-Hotel nicht würdig. Das Zimmer selber war sehr schön und geschmackvoll. Alle Lichtquellen konnten von mehreren Stellen aus bedient werden. Es gibt viele Möglichkeiten eine angenehme Lichtstimmung einzustellen. Es gibt einen große Menge an Schränken und Stauraum. Das Bett ist sehr gut und wir haben hervorragend geschlafen.
Die Mängel wurden oben schon beschrieben. Sehr positiv haben wir empfunden, dass wir ein Upgrade auf ein schönes Familienzimmer bekommen haben. Da es unsere Hochzeitsreise war, hatten wir in einen Mail um ein schönes Zimmer gebeten. Wir bekamen das schöne Zimmer. Zusätzlich dazu fanden wir ein schön dekoriertes Bett vor (Schwäne aus Handtüchern). Des Weiteren stand eine Glückwunschkarte des Hotels auf dem Tisch, und daneben eine Flasche Prosecco, Obst und griechischer Honig mit Nüssen.
Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Die Zutaten waren sowohl bei den drei angebotenen Gerichten, die es an einigen Abenden gab und dann am Tisch serviert wurden, wie auch am Buffet sehr hochwertig und super zubereitet. Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig. Das gilt für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Auch das Frühstücksbuffet lieẞ kaum einen Wunsch offen. Allerdings waren die angebotenen Säfte furchtbar. Durch meine schwere Allergie auf Hühnerei habe ich sehr oft Probleme geeignete Speisen zu finden. Der Chefkoch hat mir jeden Abend gesagt was ich gefahrlos essen kann. Auf Wunsch wurde sogar ein ungefährliches Dessert für mich gemacht. Da der Bacon beim Frühstücksbuffet dort stand wo die Eierspeisen frisch zubereitet wurden, konnte ich diesen nicht essen. Also wurde mir frisch zubereiteter Bacon direkt aus der Küche gebracht. Super!
Der Service war gut. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Einzig, dass der Kaffee auf dem Zimmer (löslicher Kaffee und ein Wasserkocher) nur nach Aufforderung aufgefüllt wurde, war nicht so schön.
Eine tolle Strandlage, aber leider sehr abseits von Geschäften oder Tavernen. Zu Fuß konnte man nicht viel unternehmen.
Das angebotene Freizeitangebot war ausreichend. Allerdings hatten wir viel Regen in unserem Urlaub. Und bei Regen sind die Angebote nicht nutzbar. Denn selbst die überdachten Angebote (Billard und Tischtennis) standen auf der Terrasse, und diese stand dann unter Wasser. Es gab jeden Abend Livemusik (Disco, Klassik….). Allerdings fand das in der Hotelbar statt, und dort waren viel zu wenig Sitzplätze für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken.Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor