- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Von der Vorspeise bis zum Dessert war einfach alles perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und immer gut gelaunt. Der einzige Minuspunkt waren für uns die Getränkepreise.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es sind viele Liegen vorhanden. Schattenplätze sind nicht allzuviele vorhanden. Die Sonnenschirme sind etwas klein. Es gibt einige Pavillons die den ganzen Tag über Schatten spenden. Leider waren die oft die ersten die mit Handtüchern belegt waren. Etwas komisch war wenn dann genau diese Liegen in die Sonne gezogen wurden. So wurden leider immer wieder Schattenplätze belegt aber dann nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind dankbar, dass Sie das Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Anerkennung Ihrer ausgezeichneten Bewertung motiviert uns enorm. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor