Hagen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchön

Gut

Relativ groß, aber trotzdem im Ganzen ruhig. Gutes Ambiente. Netter Empfang. Parkplatz für Mietwagen einmal über die Straße. Schöne Poolanlage, leider nicht beheizt.

• Gut
  • Ausreichend groß. Ohne Fehler, Verschmutzung usw. . Im Bad fehlt die Duschkabine, nur Wanne. Seitenflügel hat Ausblick auf Schwimmhalle mit Lüftung. Aber dahinter ist das Meer.

• Ausgezeichnet. Auswahl von normal bis exotisch. Man kann nicht alles probieren. Im Essensaal kann es schon mal laut werden, wenn er voll ist. Der Kellner ist immer da, ohne zu stören.

• Alles bestens. Freundlich, Alle Problem werden gelöst, bis hin zum Einchecken mit Papierausdruck. Flasche Wein und Flasche Wasser im nutzbaren Kühlschrank zum Empfang - inklusive.

• Schöne Strandlage. Für empfindliche Stadtfüße sind aber Badeschuhe empfehlenswert, da grober Kies liegt. Straße in dem Seitenflügel hörbar. Anfahrt von Flughafen zwischen 20 und 50 Minuten.

Alles da, nichts muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hagen

Sehr geegrter Magichs, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Anlage, die Qualität und Auswahl an Speisen, die wir in unserem Hotel anbieten, sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage