Dominique (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Rhodos-Urlaub in schönem Hotel!

Das Palladium Hotel ist sehr hübsch, hat einen tollen Poolbereich und Strand (Badeschuhe sind jedoch empfehlenswert). Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage & Zimmer sauber! Drum herum ist zwar nicht wirklich viel los, aber Faliraki & Kalithea und Rhodos Stadt sind nicht so weit weg und eine Busstation direkt vor dem Hotel! Zu vermerken ist noch dass hier ebenfalls einige Katzen zu Hause. Diese sind sehr zurückhaltend & sauber und scheinbar willkommen; was mich sehr freut! ;)

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Dominique

Sehr geehrter Gast, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage