Positiv: das Hotel wird wirklich sehr sauber gehalten. Auch die Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist nach wie vor sehr gut, insbesondere die Desserts. Negativ: das Hotel ist in die Jahre gekommen, es besteht in vielen Bereichen dringender Renovierungsbedarf. Das Hallenbad ist in dem Zustand keines 5 Sterne Hotels würdig, die Minigolfanlage fällt langsam auseinander und ist nicht wirklich als solche nutzbar. Getränke sind zu teuer. Insgesamt eher 4 Sterne als 5. Auch unser Zimmer war sehr altmodisch, wenn ich ein 5 Sterne Hotel buchen, wünsche ich mir eine moderne und aktuelle Einrichtung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehr altmodisch eingerichtet, Möbel teils auch in die Jahre gekommen. Größe war gut. Matratzen leider zu hart. Badezimmer mit Badewanne und Duschwand ist nicht mehr zeitgemäß. Für ältere Menschen ein echtes Problem, für uns ging es. Mini Kühlschrank ist prima gewesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Qualität sehr gut, das war auch mit einer der Gründe für die Hotelwahl. Teilweise Wartezeiten und lauwarme Speisen. Aber immer hervorragende Qualität und Geschmack war top. Desserts sensationell. Getränke leider übertrieben teuer. Servicepersonal hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit, man sollte englisch sprechen können um sich mit dem Personal auszutauschen.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Ich glaube auf Rhodos gibt es keine Mülltrennung. Ein Pfandsystem für Einweggetränke wäre überfällig. Auch auf dem Hotelgelände wird Müll gelagert.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Groß, aber von den Gästen kaum genutzt weil eiskalt. Man hatte seinen Spaß die mutigen zu beobachten wenn sie ins eiskalte Wasser gingen. Aber ein so kalter Pool geht einfach nicht. Der Pool ist so wichtig für einen Urlaub und das vermiest einem so einiges. Das Hallenbad hatte warmes Wasser, war aber baulich in einem desolaten Zustand (Schimmel)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kein vernünftiger Strandzugang vorhanden, sehr steinig. Ohne Badeschuhe schwierig nutzbar. Im Umfeld leider auch hier viel Müll, besonders in Abschnitten zwischen den Hotels.
Beliebte Sportarten
Die Geräte im Gym waren teilweise defekt. Ein regelmäßiger Tausch findet eher nicht statt, weil die Mängel schon bei unserem ersten Besuch vor zwei Jahren vorhanden waren und nicht behoben wurden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt an der viel befahrenen Hauptstraße zwischen Lindos und Rhodos. Bushaltestellen direkt vor dem Eingang. Aber die Busse sind meistens bereits überfüllt wenn sie am Hotel sind.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.