Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Juni und September! Kommen wieder!

War jetzt das zweite Mal im Palladium Leisure. Letztes Jahr im Juni und dieses Mal im September. Es war wieder sehr schön und entspannend. Das Hotel ist in allen Bereichen toll!

• Wir hatten ein Elite Zimmer im obersten Stock des Haupthauses mit wunderbaren Meerblick. Es war sehr ruhig, sehr sauber, einfach top!

• Wir freuten uns jeden Tag auf das grosse und köstliche Buffet

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, welcher mit Kiesel durchsetzt ist. Die hintere Seite des Hotels liegt an einer Durchzugsstrasse. Dort gibt es fußläufig nicht viel. Vor dem Hotel liegt aber eine Bushaltestelle.

Uns hat es gefallen, dass es KEINE laute und aufdringliche Animation gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr erneuter Aufenthalt auch dieses Mal angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage