Das war unser drittes Mal im Palladium und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Lage: direkt am Strand. Eine große Hotelanlage, saubere Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal
Wir hatten Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber, wurde regelmäßig gereinigt. Klimaanlage hat gut funktioniert, wir haben uns wohl gefühlt
Sehr abwechslungsreich, es gibt für alle Nationalitäten etwas dabei. Keine Massenabfertigung, wir es oft bei großen Hotelanlagen der Fall ist. Man kann das Essen und die Ambiente echt genießen
Sehr freundlich, sehr bemüht
Direkt am Strand. Mehrere Bars am Strand und Pool. Strand ist sehr sauber, glasklares Wasser. Wir waren 12 Tage im Hochsaison hier und der Strand war nicht überfüllt. Die Hauptstadt kann man in 20 Minuten mit dem Bus erreichen oder in 10 Minuten per Taxi ( wir haben 15 Euro hinweg bezahlt)
Minigolf, Aquaaerobik, Yoga-Kurse, Kinderbetreuung. Am Strand alle üblichen Aktivitäten: Jetski, standing Paddeling etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marlen |
Sehr geehrte Marlen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor