Wir kommen wieder ☺️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Stühle auf dem Balkon waren leider sehr ungemütlich, aber das war auch, was man an der Ausstattung aussetzen kann. Das Bad war schön groß mit einer echt tollen Dusche. Die Zimmertüre zur Straße war leider sehr hellhörig, was Nachts etwas laut war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist wirklich für jeden was dabei, allerdings bei den Hauptgerichten nicht viel landestypische Gerichte, eher internationale Küche, was ich persönlich sehr positiv empfand. Nachtisch war schon eher typisch griechisch. Insgesamt sehr viel Auswahl und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren alle wirklich sehr nett, bemüht und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat immer irgendwo eine Liege gefunden, aber Dank der Assitouris waren viele Liegen, trotz Aushang bzw. Verbot im Poolbereich, mit Handtüchern blockiert und reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab tolle Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Badeschuhe sind ein Muss. Das Wasser ist sehr schön und es gibt saubere Toiletten direkt in der Nähe. Auch eine Dusche ist vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen kleinen netten Fitnessraum, in dem man auch gut auspowern kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor der Türe und Bushaltestelle.
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Kind regards Alexandros Mortzos P. - General Manager