Tina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Repeat 8.O

Wir sind nach wie vor begeistert von der "Prinzessin" in Kiotari, die Lage, der Ausblick zum Meer - magisch die Zimmer, das Essen, den Pool und Strand mit der wunderbaren Strandbar, vor allem die Mitarbeiter - wir haben diese seit Jahren ganz fest in unser Herz geschlossen.

• Föhn + Schminkspiegel vorhanden, Größe Doppelzimmer mit Meerblick sehr gut, Dusche oder Wanne, Schrank mit Beleuchtung, Minibar (wird alle 2 Tage mit Softdrinks, Wasser + Bier aufgefüllt, Familienzimmer mit Poolzugang sehr großzügig mit Raumteilung (ges. 4 Betten), durchweg immer gut geschlafen in verschiedenen Zimmerkategorien in allen Aufenthalten, begehbare Dusche, 2 Waschbecken, Terrasse mit 2 Stühlen + 2 Liegen Ganz wichtig: Sonnenaufgang beobachten und die Seele baumeln lassen ❣️

• ...uns schmeckt das Essen nach all den Jahren gleichbleibend sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich, sorry wer hier nix findet der findet auch im Umfeld zuhause nix (mehr)! Es wird oft der Geräuschpegel angesprochen: es ist und bleibt ein Familienhotel = bedeutet Kinder aus allen Altersklassen, da ist Leben, die sind willkommen, es gibt Terrassenplätze im Außenbereich, dort ist es ruhiger

• Durchweg: herzlich, freundlich &freundschaftlich, man geht auf den Gast ein, man kennt sich schon seit ein paar Jahren und wird auch wieder erkannt, hat nette Gespräche und fühlt sich rundrum wohl und verwöhnt Ich gebe jedem den Rat: geht auf die Menschen dort zu und tauscht Euch ein wenig aus, wenn Euch etwas stört, spricht es an, aber fliegt nicht in Urlaub um von Anfang an nach Mängel zu suchen (finde ich sehr schade) sondern genießt es dort zu sein. Interessiert Euch für Sie, egal ob es die Zimmerfrau, der Hausmeister, der Kellner ( Grüße an Klodian) , der/die Chefs im Speisesaal oder die Kellnerin, die Poolbarmitarbeiterinnen Despina & Evi (;-) , die Mitarbeiter am front desk sind, sie tun alles , damit man sich wohlfühlt - müssen dem Gast aber nicht "dienen". Ein großes Dankeschön mit dicker Umarmung 🫂❤️ an die liebe Mrs. Panayiotta + Team um das front desk mit den Fahrern fürs Gepäck und Dir liebe Popi 😘❣️ Schöne Momente bleiben in Erinnerung und ich bin mir sicher, ihr werdet mit Herzenswärme, Dankbarkeit und Freundlichkeit von ihnen belohnt und vielleicht auch wie wir verzaubert! Wir kommen wieder "RPB" 🇬🇷❤️❣️ Die schönste Reisezeit für einen Aufenthalt empfehlen wir von Mitte September bis Anfang Oktober.

• Wir buchen seit Jahren einen Privattransfer, der dauert ca. 1 Stunde und dann beginnt auch ohne "Insel-Rundfahrt"(durch mögliche viele Anfahrten bei weiteren Hotels) der Urlaub. Kiotari ist ein kleinerer, feiner Ort: es gibt ein paar Ladengeschäfte, Bars, eine Autovermietung, Apotheke, den Arzt in Gennadi haben wir auch schon in Anspruch genommen, eine nahegelegene Bushaltestelle bietet die Möglichkeit zum bummeln nach Lindos zu fahren (sehr schön, muss man gewesen sein) oder mit dem gemieteten Auto in die Old Town nach Rhodos = beeindruckend.

• Gut

schwimmen am Pool & Strand