Theresa (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöner Strandurlaub für Meerliebhaber

Gut

Tolles Hotel direkt am feinen Kiesstrand. Das Hotel war zu unserer Zeit etwas trubelig aber wir konnten immer ruhige Orte zur Entspannung finden. Was uns wichtig war man konnte eigentlich immer das Meer sehen. In allen Restaurants konnte man auch draußen sitzen und hatte eine wunderschöne Sicht über das Meer. Der Strand war wunderschön. Der Pool hat uns nicht so sehr gefallen, da hier sehr viel los war inkl. Animation. Die Massagen sind zu empfehlen und wirkten sehr professionell.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick hatten auch wirklich vollen frontalen 180 grad Meerblick. Ansonsten normal ausgestattet und sauber. Minibar war inklusive und wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Gut
  • Im buffetrestaurant eher Standard aber lecker und wir konnten immer etwas finden. Abwechslung bei den warmen Speisen. Es gab auch Themenrestaurants die man jeweils einmal reservieren durfte. Unser Highlight war das bbq am Strand. Tolle Atmosphäre, leckeres Essen und super Service. Flaschengetränke mussten extra bezahlt werden und in den themenrestaurants leider Pflicht.

• Alle waren sehr bemüht und freundlich. Es gab Handtücher vom Hotel, die man alle 2 Tage wechseln durfte.

• Gut
  • Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung lag das Hotel fast direkt am feinen kiesstrand. Das Wasser war Glasklar. Am Strand gab es auch Möglichkeiten für alle Arten von Wassersport. Am Strand gibt es auch eine Bar inkl. Mittagessen.

Haben wir wenig genutzt. Es gab Wassersport, Beachvolleyball, Minigolf, Tennis und Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Theresa