Ideal gelegen. Kein langweiliges Tagungshotel, sondern mit Flair und Stil. Super freundliches Personal. Wer sich hier nicht wohlfühlt soll zuhause bleiben
Großes gemütliches und vor allenDingen sauberes Zimmer. 2 Quenn-Betten reichen auch für 4 Personen. Bad im Standard. Separate Garderobe, in der wir nach Regen unsere nassen Jacken aufhängen konnten (sehr praktisch). Separate Miniküche mit Spülbecken, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Super!!! Ein bisschen mehr Geschirr wäre wünschenswert
In den USA gibt es nur wenige Hotels mit integriertem Frühstück. In der Lobby konnte man sich mit Joghurt, Cerealien und Äpfeln versorgen. Absolut ok.
Zimmerreinigung top. Front-Desk top. Nicht aufdringlich, aber immer für Fragen offen
Fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Grand Central in 4-5 Minuten als zentrale Metro-Station erreichbar. In direkter Umgebung viele Delis oder Restaurants. Verhungern wird keiner!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel haben wir nix gesehen, aber wer braucht das in dieser Stadt als Tourist?
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |