Das Hotel liegt etwas Abseits direkt an einem wunderschönen Riff. Direkt neben dem Hotel gibt es eine deutschsprachige Tauchstation, von dort aus kann man auch direkt, also ohne Bootfahrt, in das Riff hinab steigen. Tauchausrüstung kann man dort leihen. Also ideal für Taucher, aber auch für Leute, die in Ruhe am Strand liegen möchten. Die Zimmer sind inklusive reichhaltigem Frühstücks- Mittags-und Abendbuffet nicht teuer, sauber und ordentlich ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das sehr aufmerksame, umsichtige und freundliche Servicepersonal.
Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet und sauber. Was fehlte war WLAN, das gab es nur im Restaurant.
Die Auswahl am Buffet war reichhaltig. Mir hat nicht alles geschmeckt, aber da es eine großes Angebot an verschiedenen Sachen gab, hat man immer was gefunden.
Der Service war hervorragend.
Das Hotel ist abgelegen, es gibt nichts in der direkten Umgebung, was man zu Fuß erreichen könnte. Außer dem großen und wunderschönen Korallenriff. Man hat so aber auch seine Ruhe und keine Kriminalität.
Mich hat nur das Tauchen interessiert - das ist sicher einer der besten Tauchplätze, wo ich je war. Es gibt aber auch Strände und mehrere Pools.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |