Astrid
Alleinreisend • April 2024
Schon einiges gesehen in Ägypten, dieses Hotel ist mir das allerliebste

Mir gefällt dass es klein ist. Ich liebe die Terrasse mit ihrem schönen Ausblick. Weil es so überschaubar ist, findet man auch leicht Anschluss. Die Küche mag ich sehr. Am meisten überrascht hat mich diesmal der neue Schnorchelguide. Ich bin ja mutig beim schnorcheln und immer lange und weit unterwegs. Aber mit ihm habe ich tolle neue Riff Erfahrungen gemacht. Gomar kommt von einer Fischer Familie, ist Dive Master und kennt sich richtig gut aus. Nachts schnorcheln, unbedingt

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bunter wäre schön

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Gemütliche Liegen mit Schirmen. Es geht ein Steg zur Riffkante. Neben dem Restaurant ist gleich die Tauchbasis, sehr sympathisch alle. Über den Hügel ein Tauchercamp. Keine anschließenden Hotels, schön zum spazieren bei Sonnenuntergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Überrascht hat mich die Kompetenz der Masseurin. Hatte dann gleich jeden Tag abwechselnd Ganzkörpermassage und Fussmassage. Perfekt, weil ich vom vielen Sport aus dem Muskelkater nicht mehr rauskam

Sport

Die Leute kommen hierher wegen dem außergewöhnlich schönen Riff

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Hatte das Glück in El Quseir das Zuckerfest zu erleben. Es findet am Ende des Ramadan statt. El Quseir ist eine schöne alte Hafenstadt. 10min vom Hotel mit dem Hoteltaxi. Es ist immer wer bereit zu führen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Astrid

Thank you for your review and we are looking forward for your next visit, we are quality driven resort with much stress in food hygiene and the offered quality services