Eine gemütliches Hotel der kleineren Art. Fast ausschließlich Tacuer unterschiedlichster Nationen vor Ort. Keine nervige Animation und sehr entspannend. Egal wo man untergebracht ist, bis zum Meer sind es keine 3-5 min. zu Fuss. Die Tauchbasis ist ebenso in max 3-5min zu erreichen. Das Essen ist von der Auswahl und Qualität absolut in Ordnung, kein Feinschmeckermenu, aber es schmeckt, die Auswahl stimmt und man wird satt. Die Angestellten durchweg freundliche.
Einfach, aber sauber und alles da was man brauch. Geschlafen habe ich immer sehr gut, da kein Partylärm die Ruhe stört.
Ausreichende Auswahl und Qualität der Speisen. Klar gibt es immer mehr oder höhere Qualtität, aber das trifft auf jedes Hotel zu. Für mich, TOPP
Zuvorkommends, freundliches Personal mit offenen Ohren für die Gäste. Auch Zeit für ein kleines Schwätzchen ist immer vorhanden, wenn man möchte.
Da bei Transfer immer an der üblichen Bar eine Rast eingelegt wird, dauert der Transfer ca. 2h. Hängt auch davon ab welche Hotels noch angefahren werden. Das Hotel selbst steht recht alleine in der Landschaft, direkt am Meer. Da ich zum Tauchen vor Ort bin kann ich über Ausflüge nichts weiter sagen.
Kann ich nicht vile zu sagen. Ich bin ausschließlich zum Tauchen vor Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Our Dear Guest, thank you for your kind feedback that gives us the fuel to do more improvements and to boost our service quality. We are looking for your next visit.